Konto
Wie kann ich verschiedene Teams in Animaker erstellen? Wie kann ich zwischen verschiedenen Teams wechseln?
Wie kann ich verschiedene Teams in Animaker erstellen? Wie kann ich zwischen verschiedenen Teams wechseln?

Verwalten von Teams in Animaker

Jerry avatar
Verfasst von Jerry
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Teams erstellen, indem Sie auf das "Kontomenü" klicken und "Team erstellen" wählen.

Sie können unter dem Dropdown-Menü "Kontomenü" leicht zwischen verschiedenen Teams wechseln. Klicken Sie auf das Team, auf das Sie zugreifen möchten, und es werden die Videos dieses Teams geladen.